Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2024.03.20

弥生(3月)会席料理のお品書き

【弥生(3月)会席料理お品書き】

先 附   アスパラ羹 黄味酢・海胆・花弁人参・エデブルフラワー
前 菜   蛤盛(鯛の子と桜長芋に花山葵ジュレ)赤茄子袱紗 蛤と新じゃが木の芽味噌和え
      独活甲州煮 手鋼巻き
吸い物   菱形うすい豆腐 花海老 木の芽
差 味   団扇海老 松笠鯛 赤貝・平貝と寒竹に芥子酢味噌
蒸し物   餅粟桜蒸し 鰻蒲焼・百合根 銀餡・山葵
焼き物   甘鯛鱗焼き 蕨と蚕豆胡桃和え 酢橘
油 物   稚鮎春巻き揚げ 寒竹木の芽揚げ タラの芽
酢 物   鱚の菜の花小袖 酢取り茗荷
留め椀   水雲汁 小口葱
香の物   うるい梅肉餡 稚魚菜
食 事   桜海老ご飯 錦糸玉子・微塵蚕豆
甘 味   抹茶ヨーグルトムースに小豆餡・苺