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2023.11.09

霜月(11月)会席料理のお品書き

【霜月(11月)会席料理お品書き】

先 附   松茸と湯葉の酢橘ジュレ 軸菜
前 菜   茸袱紗焼き 帆立と占地の紅葉和え 牛真菰巻き 蓮根煎餅と干子煎餅 百合根手毬揚げ
吸い物   鶉半片 玉地豆腐 紅葉麩 つまみ菜
差 味   鮃薄造り 伊勢海老黄金仕立 紅葉卸・刺しポン あしらい物
煮 物   甘鯛じょうよう蒸し 海老芋 芽葱 山葵・銀餡
焼 物   柚子釜クリーム焼き 車海老・大黒占地
強い肴   菊花餡銀杏飛龍頭 零余子磯部揚げ
酢 物   鮭と蕪錦糸小袖 松葉独活
香の物   かます風干と秋茄子番椒煮
食 事   新米 なめこと石蓴の白味噌 浅葱・針生姜
甘 味   柿ゼリー 栗と丸十砂糖まぶし