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2023.06.16

文月(7月)会席料理のお品書き

【文月(7月)会席料理お品書き】

先 附   七夕茶巾 鱧の子・海老・陸蓮根・鵜玉
前 菜   鯛の袱紗焼 鱧寿司 独活牛巻 落ち小芋ずんだ和え 烏賊のうるか和え
吸い物   白芋茎東寺巻 吉野鮑 黄身素麵 柚子
差 味   かわはぎ薄造り 鮪
焼 物   鮎山椒鋳込み焼 矢生姜
冷し煮物  冬瓜饅頭 団扇人参 銀餡
強い肴   玉蜀黍真蒸と穴子の天婦羅 アスパラ
酢 物   渡蟹とずわい蟹寄せ 穂紫蘇・蟹酢餡
留 椀   万願寺唐辛子擂り流し ぶぶあられ
香の物   パプリカ・水茄子と加賀太胡瓜昆布締め黄身酢掛け
食 事   雲丹と蓮根ご飯 三ッ葉
甘 味   抹茶水羊羹 桜桃