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2023.04.15

卯月(4月)会席料理のお品書き

【卯月(4月)会席料理お品書き】

先 附   新玉葱擂り流し 帆立低温調理 こごみ 黒胡椒
前 菜   合鴨燻製に野蒜 蛤と新じゃが芋木の芽和え 鯛の子袱紗焼 ヤングコーン阿蘭陀煮 うすい豆のゼリー 花弁百合根
吸い物   空豆の湯葉真蒸 若布・木の芽
差 味   伊佐木焼霜造り 針魚昆布締に生唐墨 鮪 葉山葵・撚り人参・短冊大根
煮 物   牛肉と蕨煮 木の芽
焼 物   甘鯛アスパラ焼 リゾット風ホワイトアスパラ 桜酢蓮 穂紫蘇
油 物   筍西京漬 稚鮎春巻き揚げ 蓼酢
酢 物   烏賊とキウイ・苺のみぞれ酢和え
留 椀   水雲汁 露生姜
香の物   花山葵漬 ペコロス酢漬
食 事   車海老と独活の春ご飯 絹さや
甘 味   蕨餅