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2022.08.05

葉月(8月)会席料理のお品書き

【葉月(8月)会席料理お品書き】

先 附  烏賊素麺 金糸瓜 素麺出汁・振り柚子
八 寸  鰻サンド マスカットびんろう 小芋真砂羹 無花果黄身ヨーグルト掛け 鱚のずんだ二身
吸い物  とうもろこし擂り流し 鱧真蒸 紐隠元
差 味  鯒の洗いに赤茄子ジュレ 鯵の香味野菜巻き 大目鯛 蛇籠・穂紫蘇
冷し煮物 小茄子翡翠瑠璃煮 車海老水仙 陸蓮根
焼 物  鮎風干し 骨煎餅 小メロン雷干し梅肉餡
強い肴  白芋茎白煮 牛治部煮 蓮芋 針生姜
酢 物  鮑とろろ 加減酢ジュレ
留 椀  鶏吸い 小角野菜・胡椒
香の物  伏見唐辛子と雑魚の土佐煮 酢取りパプリカ
食 事  湯葉ご飯 三つ葉・べっ甲餡
甘 味  氷室豆富