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2022.04.22

卯月(4月)会席料理のお品書き

【卯月(4月)会席料理お品書き】

先 附  ホワイトアスパラ 黄身マスタード掛け 青こごみ ヤングコーン ピンクペッパー
前 菜  合鴨塩蒸し葱巻 蚕豆挟み揚げ 独活甲州煮 海松貝と苺の木の芽和え 烏賊わらび
吸い物  甘鯛の若竹椀 花弁百合根 木の芽
差 味  柔か鮑 石鯛に生唐墨 針魚昆布締め あしらい物
煮 物  団扇海老黄身煮 里芋真蒸 青菜信田
焼 物  金目鯛味噌柚庵焼 牛の真孤八幡にうすい餡 霙黒豆
油 物  稚鮎春巻き小袖 たらの芽胡麻揚げ
酢の物  新蓴菜と海胆 賽の目胡瓜・素麺・加減酢
香の物  うるい梅肉漬 セロリの縮緬金平
食 事  鯛茶漬け 山葵・刻み海苔
甘 味  わらび餅