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2025.03.09

弥生(3月)会席料理のお品書き

【弥生(3月)会席料理お品書き】

先 附     ホワイトアスパラ・蚕豆・黄身酢和え 蛍烏賊 ピンクペッパー
前 菜     飯蛸・鯛の子の鶯餡 鮪・うるい
吸い物     蛤吸い 焼き蛤・黄身真丈・独活・木の芽
差 味     河豚刺し 皮・焼き白子 あしらい物
煮 物     菱形鶏豆腐 末広海老 水菜信田
焼 物     春子鯛に春のソース 筍リゾット 蓮根
強い肴     牛ヒレ燻製 里芋寄せ クレソン・芹 山葵醤油餡
酢 物     百合根茶巾 梅肉餡 芽かぶとろろ
留め椀     石蒪白味噌仕立て
香の物     菜の花芥子味噌漬け 芽キャベツ塩麴漬け
食 事     白魚玉子とじご飯 三ッ葉
甘 味     雛苺 柚子ムース