Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2024.12.21

師走(12月)会席料理のお品書き

【師走(12月)会席料理お品書き】

先附      新唐墨 菜の花昆布締 黄身酢
温物      蓮根饅頭 三ッ菜 梅肉餡
吸い物     蟹寄せ 長ひじき 鶯菜 松葉柚子
差味      河豚薄造り 芽葱
蒸し物     河豚白子蒸し 海胆・小松菜 銀餡
焼物八寸    鰆のみぞれ焼 京人参松風 茗荷寿司 下仁田葱焼き浸し
強い肴     銀杏磯部揚げ 山椒塩
酢の物     鮃龍皮博多 平貝 碇防風
香の物     プチベールお浸し 酢取り蕪
食事      河豚雑炊
甘味      チョコ羹 苺 抹茶クリーム