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2024.11.22

霜月(11月)会席料理のお品書き

【霜月(11月)会席料理お品書き】

先附      牡蠣と柿 磯部小袖と胡麻クリーム
温物      柚子釜蒸し 新ずわい蟹 蟹味噌玉地 キャビア セルフィーユ
吸い物     甘鯛菊花身巻き 大黒占地 軸菜 露生姜
差身      かますに茗荷・紫蘇・胡瓜・車海老・石鯛に貝割菜・紅心大根
煮物      合鴨団子と海老芋 菊菜篠田小袖 柚子味噌
焼き物八寸   吹き寄せ 秋鯖柚庵焼き ローストビーフ・公孫樹丸十 松葉素麺・銀杏鋳込み・紅葉人参・零余子礒部揚げ
強い肴     あらしゃぶ 九条葱・水菜・椎茸・湯葉
止肴      子持ち鮎甘露煮 滑子卸和え べっ甲玉子 柚子蕪
食事      あら雑炊
甘味      紫芋焼きプリン クリームに苺と梨