Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2024.08.09

葉月(8月)会席料理のお品書き

【葉月(8月)会席料理お品書き】

先附      茄子素麺 出汁ジュレ 花丸胡瓜 穂紫蘇
        鮑真砂和え 小メロン雷干しに梅肉 錨防風
吸い物     新銀杏真丈 法蓮草湯葉小袖 紅葉人参 月環柚子
差味      虎魚薄造り 蛇籠胡瓜 針ラディッシュ
煮物      蓮根蒸し 鰻・百合根・木耳
強い肴     鮎の春巻き揚げ 赤茄子そーす
焼き物八寸   早松茸と牛巻博多 万願寺土佐煮 鱧南蛮
        玉蜀黍団子 マスカット黄身酢鋳込み
酢物      養老寄せ 車海老 加賀太胡瓜 キウイ酢
香の物     茗荷浅漬け 夏大根酢取り
留め椀     袱紗味噌仕立て 金糸瓜 穴子 粉山椒
食事      鰹とアボガドご飯 錦糸・三ッ葉
甘味      葛焼き 無花果コンポート