Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2024.06.12

水無月(6月)会席料理のお品書き

【水無月(6月)会席料理お品書き】

先附   紫陽花鱧 小メロン 穂紫蘇 梅煎り酒
前菜   氷室水無月玉蜀黍豆腐
吸い物  茶打ち鱚 黄身素麺 蓮芋 木の芽
差味   蓮盛 鮑湯通し 伊佐木焼き霜 漬け鮪 あしらい物
煮物   加茂茄子阿蘭陀煮 夏鴨治部煮 小松菜 猩々人参 山葵
冷し鉢  印籠赤茄子 陸蓮根
酢物   鮎と蛇腹蛸の胡瓜酢 花付き胡瓜
留め椀  白味噌仕立て 蓴菜
香の物  胡瓜浅漬け 酢取り独活
食事   とろろ鰻ご飯
甘味   桃ムースに枇杷コンポート・桜桃